本Script功能提供修正IE6對png圖檔的正常顯示,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
* 回首頁 / 網站地圖 / 聯絡我們 *
網站所屬單位名稱及商標圖
:::
會員登入
*
登入狀態
  • 本日拜訪人數:32
  • 累積拜訪人數:273069
*
相關連結
桃園市政府入口網站(另開新視窗)
 
*
網站主視覺圖片
::: * 首頁 » 資源平台源起
*資源平台源起  

桃園市政府身心障礙福利機構暨團體資源整合平台係依據本府建構愛與祥和社會之計畫並為本府社會局100年度創新業務。期能透過資源整合平台供縣內所有身心障礙福利機構暨團體可以互相交換訊息以及活動內容,並可以在此作資料上傳及資料回傳,除減少公文書往返並培養各機構團體間互助互利概念,進而提昇本市身心障礙者更佳服務。

網站所屬單位logo
Copyright © 201 4 桃園市政府社會局 | 本站適用瀏覽器為IE 6.0以上 ; 最佳瀏覽解析度為1024*768
地址:33001 桃園市縣府路1號3、4樓 | 電話:(03)332-2101轉6325 | 傳真:(03) 333-7274
聯絡信箱:103299@mail.tycg.gov.tw   :::
通過第1優先等級無障礙網頁檢測