本Script功能提供修正IE6對png圖檔的正常顯示,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
* 回首頁 / 網站地圖 / 聯絡我們 *
網站所屬單位名稱及商標圖
:::
會員登入
*
登入狀態
  • 本日拜訪人數:69
  • 累積拜訪人數:273106
*
相關連結
桃園市政府入口網站(另開新視窗)
 
*
網站主視覺圖片
::: * 首頁 » 整合訊息平台 » 單位消息列表 » 內容
*單位消息  
創世基金會提供免費到宅服務
【發佈時間】2013-10-01 / 【發佈單位】財團法人創世社會福利基金會附設桃園市私立桃園市創世清寒植物人安養院

創世基金會照護植物人已有26年的歷史,深知家中有極重度臥床者的辛苦。因此創辦人曹慶董事長決定由各地植安院提供「免費」到宅服務,各位先進服務的家庭狀態如果有近似植物人的病患(不需要手冊,看狀態,也無經濟限制),各地分院將由護理師及社工師去評估及服務,服務內容:
1.身體檢查(血壓、血糖、肺聽診、腹部觸診等)
2.照護技能評估指導(復健、營養、藥物…等)
3.原床泡澡服務(臥床病人免下床即可泡澡)
4.醫療照護資源轉介(居家服務、復健支持等)
5福利資源諮詢及轉介(喘息需求、復康巴士)
原則上本會服務是「補不足」,我們會在居家服務及居家護理服務之外的時間去服務的(但不協助換管),如果有類似個案請徵詢過家屬同意後來電轉介,請洽各地創世基金會植安院謝謝!
桃園請來電03-3397826分機13王志玄社工師
   

網站所屬單位logo
Copyright © 201 4 桃園市政府社會局 | 本站適用瀏覽器為IE 6.0以上 ; 最佳瀏覽解析度為1024*768
地址:33001 桃園市縣府路1號3、4樓 | 電話:(03)332-2101轉6325 | 傳真:(03) 333-7274
聯絡信箱:103299@mail.tycg.gov.tw   :::
通過第1優先等級無障礙網頁檢測